Aviso de privacidad

SILVIA SÁNCHEZ GUADARRAMA, titular de la Correduría Pública No. 85 del D.F., con domicilio en Av. Patriotismo No. 875, Oficina 101, Colonia Insurgentes Mixcoac Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03920 , en términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informa que la suscrita es responsable del uso y protección que se dé a los datos personales que fueron proporcionados a ésta Correduría a mi cargo y que sean necesarios para dar respuesta a las solicitudes de servicios de aquellos actos previstos en la Ley Federal de Correduría Pública, su Reglamento y demás Ordenamientos Legales.

Dentro de los datos personales que se requieren para el ejercicio de mi función como corredor público de manera enunciativa y no limitativa se encuentran los siguientes:

  1. Datos de identificación: nombre completo, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación y domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP).
  1. Datos patrimoniales: tanto de bienes muebles e inmuebles, fianzas, garantías otorgadas con anterioridad.

Esta correduría tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad, siendo responsable su titular de velar en todo tiempo con el principio de protección de datos establecidos en la Ley Para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Se hace constar que se tiene el derecho constitucional de aquella persona que proporcionó a esta correduría pública sus datos personales de acceder a ello y conocerlos así como los detalles de su tratamiento y uso, a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos; para ello deberá solicitarlo su titular en forma personal en nuestras oficinas o bien al correo electrónico silvia@correduria85.com

En todo caso queda entendido que una vez plasmados en un instrumento público o versión final de un documento extendido por la suscrita en el ejercicio de mis funciones, no podrá la persona que los proporcionó ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Correduría Pública.

En el caso de que existan disposiciones legales que establezcan la obligación de proporcionar información relativa a datos personales, si al presentar el presente aviso de privacidad a quién los proporcionó y no manifiesta de manera expresa su oposición, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación.


Formulario de Correo

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje